Peduli Palu dan Donggala, Pemkot dan Masyarakat Tomohon Gelar Doa Bersama

oleh -231 Dilihat
oleh

Manadotempo, Tomohon-Pemerintah dan masyarakat turut berbelasungkawa atas bencana pada 28 September yang menimpa saudara kita di Palu dan Donggala.

Hal itu diungkapkan Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak saat menghadiri Ibadah Doa Bersama Pemerintah Kota Tomohon, FKUB, BKSAUA, dan Masyarakat Kota Tomohon Untuk Korban Bencana Alam Gempa Bumi dan Tsunami di Palu dan Donggala yang dilaksanakan di Menara Alfa Omega, Selasa (02/10/2018) malam.

Terkait hal tersebut Pemerintah mengajak kepada masyarakat untuk membantu kepedulian baik dalam bentuk doa pada malam hari ini dan materiil yang telah kita kumpulkan melalui Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Utara untuk selanjutnya diteruskan.

“Kiranya lewat doa yang kita panjatkan akan memberikan penguatan bagi korban, juga Sulawesi Utara khususnya Kota Tomohon untuk tetap berada dalam lindungan Tuhan dan dijauhkan dari berbagai bencana,” ungkap Wali Kota Jimmy Eman.

Tampak hadir Putri Pariwisata Indonesia 2018 Gabriella Mandolang, Kepala Kejaksaan Negeri Tomohon Edy Winarko SH MH, Kapolres Tomohon AKBP I Ketut Agus Kusmayadi SIK, Ketua FKUB Kota Tomohon Pdt Joy Palilingan MTh, Banthe Pradipa, para tokoh Agama, jajaran pemerintah Kota Tomohon dan masyarakat Kota Tomohon. (tor)

Baca juga:  PGLG dan Teman Pemuda GMIM Minahasa Salurkan Bantuan ke Dua Panti Asuhan

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.