Mogi Optimis Raih WTP ke-7

oleh -389 Dilihat
oleh

Manadotempo, Tomohon- Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon Gerardus Mogi optimis, Pemerintah kota Tomohon dapat meraih opini WTP ke-7 yang berturut turut.

Kepada Manadotempo.com, Kamis (12/03/2020) disela-sela penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun anggaran 2019, di Kantor BPK Perwakilan Sulut, mantan Kadis Pariwisata Kota Tomohon ini menjelaskan, yang kerap menjadi kendala dalam audit adalah aset, namun hal tersebut telah dituntaskan.

“Kekurangan pasti ada tapi dengan kekurangan yang didapatkan akan membuat pengelolaan aset dan keuangan kearah lebih baik. Apa yang menjadi kendala kita langsung lakukan pembenahan,” terang Mogi.

Disatu sisi Mogi mengungkapkan, kerjasama seluruh perangkat di Pemkot Tomohon adalah yang utama yang juga berkat arahan dari Walikota Tomohon agar pengelolaan keuangan dan aset harus dilakukan sesuai ketentuan dan aturan.(tor)

Baca juga:  Wali Kota Tomohon Terima Rombongan P2TM, Serahkan Bantuan Hand Traktor dalam Aksi Bakti Sosial

No More Posts Available.

No more pages to load.