Fahd Alrafiq Akan Perjuangkan Lily Binti Pimpin Golkar Manado

oleh -122 Dilihat
oleh

Manado – Politisi Partai Golkar H. Fahd Elfouz Arafiq menyatakan akan memperjuangkan Lili Binti untuk memimpin DPD Partai Golkar Kota Manado.

Pernyataan tersebut disampaikan Arafiq dalam pelantikan Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Provinsi Sulawesi Utara, berlokasi di Kelurahan Komo Luar Kota Manado, Selasa (9/2/2021).

Ditegaskan Arafiq, keutuhan Golkar di Sulut perlu dirajut kembali. Dirinya perihatin dengan keadaan Partai Golkar di Sulut saat ini.

“Saya tidak tau alasannya sekretaris Bapera Sulut Lily Binti tidak diijinkan maju dalam pencalonan ketua Golkar Manado. Saya akan meminta ketua Mahkamah Partai untuk membekukan kepengurusan Golkar Manado saat ini2. Saya akan menghadap ketua umum Golkar,” kata Alrafiq mantan ketua umum AMPG.

Ditegaskannya, kejadian yang menimpa Lily Binti yang sempat diangkat media nasional merupakan penzoliman terhadap kader Bapera.

“Saya akan bela mati-matian kader saya di Bapera. Ini merupakan penzoliman menurut saya dan harus dilawan,” tegasnya. (wlk)

# # # # # # # # # # #
Baca juga:  Walikota Manado Andre Angouw : Siapapun Pemenang Dia Adalah Pimpinan Kita

No More Posts Available.

No more pages to load.