Kapolres dan Dandim Minahasa Ikuti Evaluasi Pencegahan Covid-19 Dari Panglima TNI Melalui Vidcon

oleh -1730 Dilihat
oleh

Manado Tempo, Minahasa,- Bertempat di ruang Vidcom Rumah Dinas Bupati Minahasa Kelurahan Sasaran Kecamatan Tondano Utara, Sabtu (04/09- 2021) Komandan Kodim ( Dandim ) 1302/Minahasa Letnan Kolonel Infanteri Herbeth Andi Amino Sinaga S.Ip, Bersama Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Soisa S.IK, mendampingi Bupati Minahasa Dr.Ir Royke Oktavian Roring M.Si, menerima arahan dan evaluasi Pencegahan Covid-19 dari Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto S.Ip,

Kegiatan Vidcon digelar dalam rangka evaluasi kegiatan TNI-POLRI dalam melaksanakan usaha dan upaya mencegah dan menekan lonjakan kasus penyebaran Virus Covid khususnya Percepatan target Vaksinasi Covid-19.

Dandim 1302/Minahasa seusai melaksanakan Vidcon mengatakan, Panglima TNI secara garis besar mengapresiasi atas turunnya kasus penyebaran Covid-19 yang terbilang cukup signifikan akhir-akhir ini serta target percepatan Vaksinasi yang semakin membaik, walaupun masih ada beberapa hal yang perlu di perbaiki kembali, dan ini adalah PR kita TNI-POLRI dan Pemerintah Daerah.

Setelah menerima Vidcon dari Panglima TNI Dandim Beserta Kapolres Minahasa melanjutkan kegiatan menuju ke Aula Tansahtrisna Mapolres Minahasa guna meninjau pelaksanaan Vaksinasi yang di gelar oleh TNI-POLRI saat itu.

Baca juga:  Disayangkan, Sejumlah Pejabat Tinggalkan Ruang Paripurna Lebih Dulu Meski Atasan Masi Ada.

Turut hadir dalam kegiatan Vidcon tersebut antara lain Bupati Minahasa Dr.Ir Royke Oktavian Roring M.Si, Dandim 1302/Minahasa Letkol Inf Herbeth Andi Amino Sinaga S.Ip, Kapolres Minahasa, AKBP Tommy Bambang Soisa S.IK, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Minahasa Frits Muntu S.Sos, Kepala Dinas Kesehatan Minahasa (Kadiskes) Kabupaten Minahasa dr Maya Rambitan.(syaifudin)

No More Posts Available.

No more pages to load.