Vickly Lumowa Terpilih Ketua KNPI Minsel

oleh
oleh

Manado Tempo, MINSEL-Mendapat dukungan 116 OKP dan 5 PK, Vickly Lumowa terpilih sebagai ketua KNPI Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) periode 2021-2024.

Dalam wawancaranya dengan sejumlah awak media, putra asli Tompaso Baru ini, menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan oleh OKP dan PK.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran panitia, SC dan pihak lainnya sudah terlibat dalam suksesnya pelaksanaan Musda KNPI Minsel ke-V.Dan menjadi satu kebanggaan buat saya, dimana lewat dukungan dan kepercayaan dari rekan-rekan OKK dan PK, sehingga saya boleh terpilih menjadi ketua KNPI Minsel,” ucap putra mahkota ketua DPC PDIP Kabupaten Minsel Stefanus Lumowa yang juga menjabat sebagai wakil ketua DPRD Minsel Minsel.

Musyawarah daerah (Musda) KNPI Kabupaten Minsel ke-V yang dirangkaikan dengan pemilihan ketua KNPI Kabupaten Minsel periode 2021-2024 dipimpin oleh Marvo Lintang Sth selaku ketua steering komite (SC) dan dihadiri oleh wakil ketua bidang OKK KNPI Sulut Fransiscus Enoch.(AP).

No More Posts Available.

No more pages to load.