SHERLY TJANGGULUNG Siap Perjuangkan Aspirasi Warga Bawombaru

oleh -2089 Dilihat
oleh
Reses Anggota DPRD Sulut Sherly Tjanggulung

 

Talaud Tempo – Anggota DPRD Sulut Dapil Sangihe Talaud, Sherly Tjanggulung menggelar Reses I Masa persidangan kedua tahun 2022, dengan turun dan menyerap aspirasi warga di Desa Bowombaru Utara Kec Melonguane Timur Kabupaten Kepulauan Talaud, Selasa, (22/03/2022)

Dalam reses yang dihadiri Kepala Desa Bowombaru Ferdy Kaeng, tokoh masyarakat dan warga masyarakat berbagai persoalan diungkap masyarakat.

Jaringan telekomunikasi yang menggangu aktifitas warga, persoalan infrastuktur yakni Jalan produksi pertanian dan perkebunan.

“Ketersediaan jaringan internet ini sangat penting, aktifitas administrasi pemerintahan bahkan pendidikan sangat terganggu,” tutur Srikandi Nasdem kepada www.manadotempo.com.

Tegas Sherly Tjanggulung anggota Komisi 3 DPRD Sulut ini warga berharap agar apa yang menjadi aspirasi dan keluhan warga bisa di dengar dan sitindaklanjuti oleh Pemerintah Provinsi.

Sherly memastikan apa yang menjadi aspirasi ini selain disampaikan langsung kepada Pemerintah melalui rapat paripurna juga akan dimasukan dalam pokok pokok pikiran untuk di tindaklanjuti SKPD terkait.

Baca juga:  PDI-P Mitra Rapatkan Barisan Menangkan SK-DT

“Saya janji akan mengawal semua aspirasi yang disampaikan baik kepada Pemerintah Provinsi maupun Kabupatren Talaud berdasarkan kewenangan,” ungkap Sherly.

Sementara itu Kepala Desa Ferdi Kaeng berterima kasih atas kehadiran ibu Sherly, yang boleh melaksanakan reses di desa Bowombaru.

” Ini tentunya suatu kehormatan dan kebanggan karena Ibu Sherly memilih torang pe kampung. Semoga apa menjadi kerinduan dan harapan masyarakat bisa terjawab,” ungkap Kades. (DESI)

 

# # # # # # # # # # #

No More Posts Available.

No more pages to load.