Komisi 4 Agendakan Turun Ke Sekolah MTS Dan Bertemu Langsung keluarga Korban

oleh -741 Dilihat
oleh
Foto bersama Pimpinan dan Anggota komisi 4(16/4)

Manado Tempo – Pasca Pergantian Pimpinan Komisi 4 Bidang Kesejahteraan Rakyat, maka Komisi 4 langsung bergerak cepat dengan menggelar rapat perdana, Kamis (16/06/2022) diruang rapat Komisi.

Rapat dipimpin langsung Ketua Komisi Dra.Vonny Paat dan Sekretaris Cindy Wurangian. Juga dihadiri secara fisik anggota Yusra Alhabsyi, Sjenny Kalangi, Agustien Kambey dan Imelda Novita sementara melalui virtual Johny Panambunan, Muhammad Wongso dan Muslimah Mongilong.

Ketua Komisi Dra.Vonny Paat dan Sekretris Cindy Wurangian

Ketua Komisi 4 Dra. Vonny Paat yang dimintai penjelasan terkait agenda ini menyatakan bahwa, dalam rapat perdana Komisi 4 membahas surat surat masuk yang telah didesposisi Ketua Dewan untuk ditindaklanjuti Komisi 4, juga nantinya akan dilaksanakan RDP dengan 12 SKPD serta Dinda Sulut.
“Dengan adanya pimpinan yang baru serta anggota yang sebagian juga baru, maka tentunya bagi kami untuk akan melaksanakan RDP dengan 12 Mitra kerja untuk perkenalan,” jelas Sekretaris FPDI DPRD Sulut ini.

Selain perkenalan kami juga akan menggelar RDP dengan Dinas Pendidikan Sulut terkait dengan realisasi program kegiatan dan juga kasus Bullying di Sekolah MTS Kotamobagu.
Hal ini tegas Srikandi PDI Perjuangan, penting dilakukan guna mengetahui langkah langkah apa saja yang sudah dilakukan pihak sekolah, Dikda setempat dan Propinsi sehingga hal ini tidak terjadi lagi dikemudian hari bagi dunia pendidikan di Sulut.

Baca juga:  Tim Hukum WT-AGB Siap Laporkan Ke Bawaslu Temuan Pelanggaran Politik Uang dan Kampanye di Luar Jadwal
Rapat Perdana Komisi 4 Bidang Kesra

Tambah Paat, Komisi 4 juga sudah mengagendakan untuk kunker ke sekolah MTS Kotamobagu dan sekalian bertemu dengan keluarga korban.

“Atas usul anggota dewan Pak Yusra Alhabsyi, maka kami akan turun langsung ke sekolah MTS serta juga akan bertemu dengan orang tua keluarga korban.Ini sudah kami sepakati bersama,” jelas Paat.

RDP bersama dengan 12 Mitra kerja ini akan dilaksanakan pada Senin (20/06/2022). (DESI)

No More Posts Available.

No more pages to load.