Rabu, 16 November Johny Panambunan Bakal Disemayamkan Di Kantor DPRD Sulut

oleh -1071 Dilihat
oleh
Ir.Sandra Moniaga, M.Si Sekwan Sulut

 

Manado Tempo – Almarhun Johny Panambunan anggota DPRD dari Fraksi Partai Nasdem yang meninggal pada Minggu, (13/11/2022) akan di semayamkan dikantor DPRD Sulut Rabu (16 /11/2022).Hal ini sebagaimana dijelaskan oleh Sekwan Sulut Ir.Sandra Moniaga, M.SiĀ  saat dimelayat dirumah duka Senin (14/11/2022).

Kepada sejumlah wartawan Moniaga menjelaskan berdasarkam informasi keluarga almarhum akan dimakamkan pada hari Rabu (16/11/2022), dan nantinya akan disemayamkan pada pulul 12.00 wita dikantor DPRD Sulut.
“Protapnya seperti biasa jika ada anggota dewan yang meninggal.Kami tentunya akan mempersiapkan segala sesuatu. Pak Ketua DPRD akan menjadi Irup nantinya,” jelas Moniaga.

Pimpinan dan anggota Komisi 3 DPRD Sulut melayat dirumah duka

Sebagaimana diketahui Johny Panambunan adalah anggota DPRD Sulut yang duduk di Komisi IV bidang Kesra saat ini, yang sebelumya sempat ditempatkan di.Komisi I.

Wartwan Pos DPRD Sulut

Sejumlah anggota DPRD Sulut pun menyatakan kehilangan terpantau selain sekwan nampak juga turut melayat pimpinan dan anggota Komisi 3 Ketua Berty Kapojos, Sekretaris H. Amir Liputo dan anggota Boy Tumiwa , karena sosok almarhum adalah orang yang ramah kepada siapapun termasuk kepada awak media (DEASY)

Baca juga:  Anggota Dewan Sulut Gracia Oroh Serap Aspirasi Warga Amongena Langowan Kabupaten Minahasa

No More Posts Available.

No more pages to load.