Manadotempo Tomohon.
Pekan olahraga Propinsi (Porprov) Sulawesi Utara (Sulut) ke XI Di kabupaten Bolaang Mongondow (bolmong) Resmi ditutup wakil Gubernur Sulut Steven O E Kandouw di lapangan kantor bupati Bolmong pada Senin (21/11).
Dari 15 kabupaten Kota yang ada di propinsi Sulut semuanya turut berpartisipasi dalam perhelatan olahraga dua Tahunan ini, dan di dalamnya juga ada kota Tomohon yang selalu menurunkan ratusan atlet untuk bertarung dengan kabupaten kota lainnya sehingga pada porprov tahun ini kota Tomohon Berada di Posisi peringkat 6 perolehan medali.
Wali Kota Tomohon saat di wawancara mengatakan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya juga apresiasi kepada para atlet kota Tomohon baik yang mendapat medali ataupun yang belum mendapat medali juga kepada pelatih juga official dan bonus Hadiah kepada peraih medali pasti akan di berikan.
” bonus Bagi para atlet yang mendapat medali pasti akan di berikan kepada para atlet berprestasi di Porprov XI Bolmong” kata Senduk.
Sedangkan Kontingen Kota Tomohon sendiri sukses membawa pulang 26 medali emas, 29 medali perak, dan 42 medali perunggu. (Oby)