AHY Bakal Lantik Pengurus DPC Partai Demokrat Se -Sulut

oleh

 

Manado Tempo – Ketua umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dipastikan akan melantik pengurus DPC Partai Demokrat Se- Sulut yang rencananya dilaksanakan pada Jumat, (25/11/2022).

Kehadiran AHY dalam acara pelantikan nanti itupun dibenarkan Ketua Panitia Pelantikan DPC Partai Demokrat se Sulawesi Utara Nortje Van Bone, pada Rabu 23 November 2022.

Jelas Van Bone kehadiran Pak Ketum AHY merupakan harapan besar bagi Ketua Demokrat Sulut Elly Lasut dan tentunya semua pengurus dan simpatisan Partai Demokrat.
“Berbagai kesiapan terkait pelantikan dan penyambutan kedatangan Pak Ketum (AHY) sudah kami lakukan. Sudah 99 persen siap,” tegas Van Bone, didampingi Bakomstrada Partai Demokrat Sulawesi Utara Gary Kembau dan Yudi Lasut.

Van Bone juga memastikan bahwa pelantikan yang akan dipimpin langsung AHY nanti, bakal dihadiri ribuan kader Partai Demokrat se Sulawesi Utara.

Makanya, Nortje memohon maaf jika nantinya aktivitas warga terganggu pada Jumat 25 November 2022 nanti.
“Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya jika nantinya aktivitas masyarakat Manado terganggu karena adanya kegiatan kami yang melibatkan ribuan kader dan simpatisan,” ungkapnya.

Di tempat lain, Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut mengaku bangga dengan adanya kepastian kehadiran AHY di Sulawesi Utara.
“Kehadiran Pak Ketum (AHY) dalam acara pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat Sulawesi Utara akan menjadi tambahan semangat bagi seluruh kader untuk memenangkan Pemilu 2024,” pungkas Bupati Talaud ini.
(Deasy/*)

No More Posts Available.

No more pages to load.