Maju Dari Partai Nasdem, Novita Maramis Terpanggil Untuk Melayani Masyarakat

oleh -1482 Dilihat
oleh
Novita Maramis, Caleg Nasdem untuk DPRD Kab.Minsel

 

MINSEL, ManadoTempo-Perhelatan pesta demokrasi pemilihan calon anggota legislatif, tahun 2024 mendatang, menjadi momentum bagi kader-kader potensial dari berbagai partai politik untuk mengabdikan diri dalam memperjuangkan peningkatan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Salah satunya adalah Novita Maramis yang terpanggil untuk mengabdikan diri dalam melayani masyarakat. Bersama partai Nasdem, istri tercinta dari Jackson Deheselle resmi mendaftarkan sebagai bakal calon anggota legislatif ((Bacaleg) daerah pemilihan (Dapil) tiga meliputi Kecamatan Tompaso Baru, Maesaan dan Modoinding.

Meski terbilang pendatang baru di dunia perpolitikan, namun ibu dari Hanna, Roelof dan Joanna ini, sangat diperhitungkan oleh para lawan politik dan berpeluang besar untuk terpilih sebagai anggota DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).

Bukan tanpa alasan, dengan memiliki kepribadian yang, ramah, santun serta berjiwa sosial tinggi, sosok yang berlatar belakang pengusaha ini, sudah sangat dekat dengan masyarakat di Kabupaten Minsel khususnya di Kecamatan Tompaso Baru, Maesaan dan Modoinding.

Saat diwawancarai diselah mendaftarkan diri sebagai Bacaleg partai Nasdem di KPU Minsel, Kamis (11/5) sore tadi, Maramis mengungkapkan sangat berkerinduan untuk membantu memperjuangkan peningkatan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Minsel. “Puji Tuhan hari ini (Kamis,red) saya bersama rekan-rekan Bacaleg dan jajaran pengurus partai Nasdem Kabupaten Minsel, boleh berada di kantor KPU Minsel untuk mendaftarkan diri sebagai Bacaleg,” ungkap Maramis.

Dia mengatakan keikutsertaan diri dalam pesta demokrasi pemilihan calon anggota legislatif Kabupaten Minsel yang akan di helat bulan Februari 2024 mendatang secara serentak se-Indonesia, sebagai wujud kerinduan untuk memberi dalam melayani masyarakat. “Tujuan saya mencalonkan diri sebagai Bacaleg adalah untuk memberi dalam membangun daerah di segala bidang. Jika Tuhan berkenan serta mendapat dukungan masyarakat dan saya terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Minsel, maka apa yang menjadi janji politik saya, pasti akan saya laksanakan, sebagai wujud pertanggungjawaban kepada Tuhan dan masyarakat,” katanya.

Dia juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada jajaran pengurus dan kader partai Nasdem di semua tingkatan, yang memberi kepercayaan kepada dirinya untuk mencalonkan diri.
(AP).
Editor : Deasy Holung