Calon Ibu Negara Siti Atiqoh Supriyanti, Disambut Ratusan Massa di Jalan Roda

oleh -283 Dilihat
oleh
Calon Ibu Negara Siti Atikoh (Istri Ganjar Pranowo Capres) saat berada dijalan Roda

 

Manado Tempo – Meski manado sempat dinguyur hujan lebat, namun tidak menyurutkan langkah ratusan warga untuk memadati jalan Roda Pusat Kota 45 guna menyambut dan menyaksikan kedatangan istri calon presiden no.urut 3 Ganjar Pranowo Selasa (16/01/2023)

Terpantau Massa yang membludak diJalan Roda, yang kebanyakan adalah Ibu Ibu menyambut kedatangan Siti Atiqoh didampingi langsung oleh Ibu.Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan dan Irene Golda Pinontoan, Rio Dondokambey, Richard Sualang dan lainnya melakukan dialog dengan masyarakat.

Dirinya mengaku Kota Manado adalah kota yang sangat indah, baik pemandangan maupun makanan yang enak.

“Sudah lama saya ingin ke Manado. Makanan Kota Manado enak-enak, pemandangan sangat indah,”ungkapnya.

Selain itu, calon ibu negara itu berpesan agar masyarakat ikut menjaga suara Ganjar-Mahfud di TPS-TPS.

“Sulut adalah kandang Banteng. kami berharap Sulut menyumbang suara yang besar untuk Ganjar-Mahfud. Kita harus terus bergandengan tangan bergotong royong mengawal suara diTPS. Saya pesan jaga suara Ganjar-Mahfud di TPS-TPS,”ingat Siti.

Baca juga:  Sirekap dan CI Plano 100 Persen AA -RS MENANG

Agenda Kunjungan Siti Atiqoh di Manado, Rabu (17/01), akan menggelar line dance massal bersama masyarakat Sulut di kawasan pohon Kasih mega Mas jam 07.00 WITA.

Setelah itu, Siti Atiqoh akan berdialog dengan pedagang pasar di pasar jengki, Bersehati dan kelompok UMKM.

(Deasy Holung)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.