Possumah Minta Pedagang dan Pengunjung Pasar Beriman Tomohon Waspadai Peredaran Uang Palsu

oleh -91 Dilihat

Manadotempo Tomohon. 

 

Perusahaan Daerah (PD) pasar kota Tomohon yang Di pimpin Dirut Yanes Possumah STH, meminta kepada para pedagang dan Pembeli yang ada di pasar Beriman Tomohon Untuk Mewaspadai Peredaran uang palsu di dalam pasar. 

 

Salah satu target peredaran uang palsu yakni pasar tradisional. Terkait hal tersebut, Direktur Utama PD Pasar Tomohon Yanes M Possumah STh mengingatkan masyarakat untuk waspada, (23/1).

 

“Kami sebagai pengelola Pasar Beriman Tomohon menghimbau bagi para pedagang dan pembeli untuk hati – hati terhadap peredaran uang palsu. Periksalah selalu uang kembalian atau uang yang dibayarkan agar tidak menjadi korban,” ujar Possumah.

 

Disampaikan pula, pihaknya berharap uang palsu tidak masuk di Pasar Beriman Tomohon, sebab akan merugikan pedagang maupun pembeli.(oby)

# # # # # # # # # # #
Baca juga:  Pjs. Walikota Tomohon Ir. Fereydy Kaligis, M.A.P., Pimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-96 di Kota Tomohon

No More Posts Available.

No more pages to load.