Jangkau Anjungan TMII Badan Penghubung Sulut Minta Suport Mobil dan Motor Listrik

oleh -2259 Dilihat
oleh
Ketua Komisi 2 Inggried JNN Sondakh, SE.MM bersama Komisi 2 memantau Kondisi TMII

SULUT, Manado TEMPO – Kebijakan pihak Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang tidak lagi memperkenankan pengunjung membawah masuk kendaraan pribadu, selain mobil dan motor listrik berjalan di tiap anjungan ternyata berdampak pula terhadap pengelolah Anjungan TMII Sulut.

Dimana berdasarkan kunjungan Komisi II pihak pengelolah bersama Badan Penghuhung mengeluhkan kondisi yang dihadapi, dimana banyaknya Ivent yang digrlar Kab/Kota di TMII membuat Pengrlolah kewalahan untuk menempuh perjalanan dengan berjalan kaki. Untuk itu mereka berharap adanya dukungan pemprov dan dewan untuk pengedaan Mobil dan Motor listrik.
” Ketika kami turun selain tentunya memantau Progress pembagunan juga melihat langsung kebutuhan pengelolh di sana dan kami.dapat memang meteka perlu ada kendaraan mobil dan motor listrik untuk menyambut tamu. Semua pengunjung tidak diperkenankan membawah mobil pribadi, sehingga tentunya kami paham dengan permintaan yang disampaikan,” ujar Ketua Komisi 2 DPRD Sulut, Inggried Sondakh, SE.MM.

Inggried memastikan komisi 2 akan mensuport. Melihat dari urgensi pihak pengelolan yang ada di anjungan TMII Sulut yang memang sangat perlu dibekali kendaraan baik Mobil dan motor listrik.

(Deasy Holung)

# # # # # # # # # # #
Baca juga:  Ketua DPRD Sulut Apresiasi Dedikasi OD-SK Membangun Sulut

No More Posts Available.

No more pages to load.