Gugatan Imba-Ivan DiTolak MK, Reza Rumambi : Terima Kasih Atas dan Dukungan Warga Kota Manado

oleh -1198 Dilihat
oleh
Ketua Tim Pemanangan AA-RS, Anggota Dekot Manado. Reza Rumambi, SE

 

ManadoTEMPO – Akhrinya Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Walikota Manado Andrei Angouw Richard Sualang (AARS) memenangkan “pertandingan” di Mahkamah Konstitusi.

Setelah melewati sejumlah tahapan sidang, Mahkamah Konstitusi (MK) telah menolak gugatan yang diajukan oleh pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Manado, Jimmy Rimba Rogi dan Kristo Ivan Lumentut, terkait hasil Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Manado tahun 2024.

Adapun penolakan ini dibacakan oleh Hakim MK sebagaimana disaksikan langsung melalui YouTube MK, Selasa (04/2/2025).

Dengan putusan ini, Andrei Angouw dan dr.Richard Sualang resmi ditetapkan sebagai pemenang Pilkada Kota Manado.

Ketua Tim Pemenangan AA-RS , Reza Rumambi menyampaikan ungkapan terima kasih dan terus mengajak warga kota Manado untuk terus bergandengan tangan, karena AA-RS milik Semua Warga Kota Manado

“Dengan memanjatkan puji syukur kepada Tuhan atas Putusan Mahkamah Konstitusi hari ini, AARS bisa melanjutkan Kepemimpinan Kota Manado periode 2025-2030,”ujar Reza, Selasa , 4 Februari 2025.

Baca juga:  Dukung Caroll-Sendy, Ini kata Asosiasi dan Relawan Musisi kota Tomohon

Lanjut Reza yang juga anggota DPRD Kota Manado menyatakan bahwa AARS adalah milik semua masyarakat dan AARS akan melayani semua warga Kota Manado.

“Banyak PR yang harus diselesaikan, banyak pekerjaan rakyat yang harus dituntaskan, jawab kepercayaan ini dengan totalitas pengabdian untuk Manado yang semakin baik dan modern,”sambungnya.

Reza mengucapkan Terima kasih untuk semua Masyarakat Kota Manado yang sudah mempercayakan kembali AARS untuk dapat memimpin Kota Manado.

“Terima kasih kepada ketua umum DPP PDI Perjuangan Ibu Ketua Umum Megawati Soekarnoputri, Ketua DPD PDIP Sulut Bapak Olly Dondokambey, Seluruh Struktural Partai Pengusung dan Pendukung, Seluruh Tim Kampanye dan Relawan serta seluruh masyarakat Kota Manado,”pungkas Sekretaris DPD PDIP Sulut ini

(Deaay Holung)

# # # # # # # # # # #

No More Posts Available.

No more pages to load.