Fraksi Partai Demokrat Dukung Pemerintahan YSK-Viktory, Royke Anter : Kami Tetap Kritis Demi Kesejahteraan Rakyat

oleh -907 Dilihat
oleh
Ketua Fraksi Partai Demokrat, Royke Anter, SE.ME

SULUT, ManadoTEMPO – Melalui anggota Fraksi Henry Walukow, SE, Fraksi Partai Demokrat (FPD) telah menyatakan dukungan terhadap Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih, Mayjen TNI Purn Yulius Selvanus, SE dan DR.Vikor Mailangkai, SH.MH dalam pemerintah kedepan. Namun meski demikian FPD secara tegas menyatakan akan tetap tampil kritis.

Paripurna DPRD

Hal ini sebagaimana ditegaskan oleh Ketua Fraksi Partai Demokrat, Royke Anter, SE.ME.
Kepada Wartawan diruang kerjanya, Anter menjelaskan Partai Demokrat Sudah legowo menerima hasil pemilihan, bahkan sebagai Fraksi dalam koalisi Nasional FPD akan dukung program Gubernur dan Wagub terpilih.
“Fraksi Partai Demokrat sebagai perpanjangan tangan Partai sebagaimana instruksi harus bergabung dalam koalisi nasional Indonesia Maju. FPD akan dukung penuh program dan kebijakan Pak Gubenrur YSK dan Pak Wahub Viktory.

Namun tambah Mantan Legislator Dewan Kota Manado 3 Periode ini, FPD akan tetap Kritis apabila menyangkut kesejahteraan masyarakat.
” Dalam konteks peningkatan kesejahteraan masyarakat kami akan tetap tampil kritis. Ini komitmen kami akan tetap terus berkoalisi bersama rakyat,” ujar Legislator Dapil Kota Manado ini.

Baca juga:  Gubernur Yulius Kebut RTRW Sulut: Didalamnya ada Pertambangan untuk Rakyat

Untuk tetap tampil kritis, maka Anter juga meminta semua anggota Fraksi yang ada di setiap AKD untuk selalu hadir dan aktif dalam rapat maupun pembahasan.

(Deasy Holung)

 

 

No More Posts Available.

No more pages to load.