Usai Mengikuti Retret di Lembah Tidar, Wali Kota Tomohon Caroll Senduk dan Ibu Disambut Doa Bersama di GMIM Kakaskasen Pniel

oleh -3712 Dilihat

Manadotempo Tomohon,

Wali Kota Tomohon, Caroll J.A. Senduk, bersama Ibu Jeand’Arc Senduk-Karundeng tiba di Kota Tomohon setelah mengikuti retret di Lembah Tidar, Magelang, bersama ratusan kepala daerah yang dilantik oleh Presiden RI, Prabowo Subianto.

 

Setibanya di Tomohon, Wali Kota dan Ibu disambut dengan doa bersama di Gereja GMIM Kakaskasen Pniel. Dalam suasana penuh khidmat, mereka beribadah bersama dengan para Pelayan Khusus (Pelsus). Doa bersama ini sebagai bentuk ungkapan syukur serta memohon penyertaan Tuhan dalam menjalankan tugas kepemimpinan di Kota Tomohon.

Usai Doa bersama, Wali Kota Caroll Senduk beserta Ibu berjalan bersama-sama dengan Pelsus menuju kediaman. Suasana kebersamaan dan kekeluargaan sangat terasa dalam momen ini, mencerminkan sinergi antara pemimpin dan masyarakat dalam membangun Kota Tomohon yang lebih maju dan sejahtera.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Caroll Senduk menyampaikan rasa terima kasih atas doa dan dukungan dari seluruh masyarakat. Ia menegaskan bahwa semangat kebersamaan dan pelayanan akan terus menjadi landasan dalam menjalankan tugas dan amanah sebagai Wali Kota Tomohon.

Baca juga:  Wali Kota Tomohon Resmi Launching Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025

 

No More Posts Available.

No more pages to load.