Gubernur dan Wagub Sulut Beribadah Bersama Jemaat GMIBM Pniel Tumubui Kotamobagu

oleh -1687 Dilihat
oleh

ManadoTEMPO- Dalam padatnya agenda kunjungan kerja di wilayah Bolmong Raya, Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE, tetap menyempatkan diri beribadah.

Minggu 16 Maret 2025, Gubernur bersama istri, Ny Anik Yulius Selvanus beribadah di GMIBM Pniel Tumubui, Kotamobagu.

Turut serta Wakil Gubernur Dr. Victor Mailangkay SH MH bersama istri, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara, Steve Kepel, serta anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, Louis Carl Schramm SH MH dan Dhea E. Lumenta.

Ibadah yang berlangsung penuh rasa syukur ini menjadi momen kebersamaan yang penting antara pemerintah daerah dan masyarakat.

Gubernur Yulius bersama Wagub Victor dan rombongan berbaur dengan jemaat dalam rangkaian ibadah Minggu Sengsara ke-II, yang juga diisi dengan doa bersama untuk kesejahteraan dan kemajuan Sulawesi Utara.

Selain menghadiri ibadah, Gubernur Yulius Selvanus juga meninjau berbagai fasilitas publik selama kunjungannya ke Bolaang Mongondow Raya. Beliau mengunjungi beberapa rumah sakit dan tempat ibadah, menunjukkan perhatian pemerintah terhadap kebutuhan masyarakat akan layanan yang berkualitas.

Baca juga:  Jangkau Anjungan TMII Badan Penghubung Sulut Minta Suport Mobil dan Motor Listrik

(tonny mait)

No More Posts Available.

No more pages to load.