Cindy Wurangian Sampaikan Aduan Dan Aspirasi Masyarakat Ke BPJN Wilayah Sulut

oleh -1135 Dilihat
oleh
Ketua Fraksi Golkar dan Anggota Dewan Sulut Dapil Minut -Bitung, Priscilla Cindy Wurangian, MBA

 

SULUT, ManadoTEMPO – Menjawab berbagai keluhan dan aspirasi masyarakat, baik di Kabupaten Minut maupun Kota Bitung terkait banyaknya infrastuktur Jalan yang rusak dan berlubang , maka anggota DPRD Sulut dapil Minut – Bitung, mendatangi langsung Kantor BPJN Sulut di Jalan Raya Manado Bitung, Suwaan Airmadiri, Selasa, 8 Juli 2025.

Foto bersama Kepala BPJN

Mereka yakni Priscilla Cindy Wurangian, MBA, Eugenie Mantiri, Hillary Tuwo, Maritje Maringka. dan Nick Adiciota Lomba.

Anggota Dewan Sulut ini diterima langsung oleh Kepala BPJN Sulut, Handiyana dan sejumlah pejabat lainnya.

Kepada Wartawan, Ketua Fraksi Partai Golkar Sulut, Priscilla Cindy Wurangian, MBA menjelaskan bahwa kunjungan mereka untuk menyampaikan keluhan dan aspirasi masyarakat terkait dengan jalan jalan yang rusak baik ada di Minut maupun Kota Bitung.

Jelas Wurangian dalam pertemuan ini mereka mendapatkan penjelasan bahwa apa yang dikeluhkan masyarakat yang menjadi kewenangan dan merupakan jalan Nasional telah mulai dikerjakan sejak hari kemarin.
” Ternyata dalam penjelasan terungkap jika akses jalan yang rusak dan berlubang sudah mulai diperbaiki. Namun tentunya yang menjadi kewenangan mereka,”ujar Sekretaris Komisi IV Dewan Sulut ini.

Baca juga:  Sekot Tomohon Buka Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan

Disisi lain juga terinformasi ternyata tidak semua jalan yang rusak menjadi domain dari BPJN, tapi Pemerintah Kab/Kota.
” Harus ada intervensi dari Pemerintah Kab/Kota misalanya saluran air menuju laut yang melewati pemukiman harus dibebaskan,” ujarnya.

Pada kesempatan ini Wurangian juga menyampaikan aspreseasi kepada BPJN Sulut dimana Kepala BPJN bisa menerima langsung bahkan menyampaikan penjelasan secara transparan dan terbuka.

 

(Deasy Holung)

No More Posts Available.

No more pages to load.