Manadotempo tomohon,
Walikota Tomohon Caroll JA Senduk SH bersama Wakil Walikota Tomohon Sendy GA Rumajar SE MIKom hadir secara langsung pada hari terakhir Kejuaraan Taekwondo Garuda Muda’95 Walikota Tomohon Cup 2025, (23/8/2025) di GOR Babe Palar Tomohon.
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Tomohon menerima plakat penghargaan dari panitia sebagai bentuk apresiasi atas dukungan penuh Pemerintah Kota Tomohon terhadap pengembangan olahraga taekwondo.
Kemudian dilanjutkan dengan prosesi pengalungan medali dan penyerahan trophy kepada para pemenang, yang dilakukan langsung oleh Walikota dan Wakil Walikota Tomohon.
“Kami sangat bangga dengan semangat juang dan sportivitas para atlet. Kegiatan ini bukan hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana pembinaan untuk melahirkan generasi muda yang tangguh, disiplin, dan berprestasi. Semoga kedepan semakin banyak atlet taekwondo dari Tomohon dan Sulawesi Utara yang bisa mengharumkan nama daerah, bahkan hingga ke tingkat nasional dan internasional,” ujar Caroll.
